首页 > 党建工作

建设集团深入开展“坚决贯彻落实党中央关于开展扶贫攻坚专项巡视的决策部署”主题党日活动

来源:建设集团  发布时间:2018年11月12日

  扶贫济困,共建和谐。为贯彻落实省委组织部和上级党委有关要求,建设集团党委积极部署,1025日以来,建设集团所辖党支部深入开展以“坚决贯彻落实党中央关于开展扶贫攻坚专项巡视的决策部署”为内容的主题党日活动。


建设集团第一党支部活动现场


建设集团孝感北党支部活动现场

  各党支部集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述及《习近平谈治国理政》(第二卷)“强化巡视监督,发挥从严治党利器作用”篇章。各党支部根据鄂组通〔201827号文件要求,传达了党中央、国务院、省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的相关文件精神。部分项目党支部下基层、入家门、送温暖,切实支持项目沿线的扶贫工作,积极解决实际问题,协助改善沿线村庄的环境设施,提高沿线困难群众的生产生活水平。