首页 > 基层动态

鄂西公司:浴血鏖战终不悔 篮球赛场展英姿

来源:鄂西公司  发布时间:2018年08月23日

    为丰富员工的业余文化生活,增强身体素质,积极融入地方文体活动,自7月以来,鄂西公司工会组织篮球队积极备战来凤县第七届男子篮球周末联赛,过五关斩六将,最终荣获联赛季军。
图:比赛现场

图:荣获三等奖

  来凤县第七届男子篮球周末联赛于77日正式开赛,本届篮球联赛采用循环或分组循环赛制进行。鄂西公司代表队作为一支年轻的篮球队,破茧而出,将近两个月的时间经历了八场鏖战,他们一鼓作气、激流勇进,挺进决赛,并最终以80:51的大比分获胜,荣获本届联赛的季军。 

  此次赛事,我司代表队一直是夺冠热门,不料主力球员在半决赛中意外受伤,导致球队实力受损,但队员们并没有因此受到影响,他们勇往直前、披荆斩棘,不仅赛出了风采、赛出了友谊,而且体现了顽强拼搏、精诚协作的鄂西精神,展现了良好的企业形象。(牟婵)