首页 > 基层动态

智能检测公司取得环保工程全周期资质

来源:智能检测公司  发布时间:2018年08月23日

  823日,湖北省环境保护产业协会通过智能检测所属协诚环保公司环境污染治理证书(废水治理工程乙级和环境修复丙级)的申请。至此,该公司已具备环保工程(污水方向)设计、施工、运维等全周期的资质能力。

  智能检测公司认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢抓住“生态优先、绿色发展”和“美丽中国”的战略部署,全力扩张做强环保朝阳产业。通过两年的发展,公司环保业务能力由原来单一的环境监测,到现在的全生命周期标准化一站式环保综合服务、环保集成技术咨询、“环保管家服务”,以及施工期环境监测、水土保持监测、环境监理、竣工环保验收、水体保持设施验收、环保工程设计与施工、污水治理设施运营管理、环保科研、环保设备等,业务领域涉及高速公路、铁路、港口、航空、物流、地产、能源、生态园区、风电场等。 

  未来,智能检测公司将进一步围绕“一带一路”“长江经济带”和“建成支点,走在前列”等政策方略,添设备、引人才、练内功、强基础、占市场,打造国内一流的综合性环保科技企业,全面实现“三年攻坚战”目标,为“交通强国”和“美丽中国”建设推进作贡献。