首页 > 基层动态

宜昌运营公司组织开展中层正职管理人员竞岗大会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年11月23日

  为进一步充实一线管理力量,加强公司中层管理人员队伍建设,1123日,宜昌运营公司组织开展中层正职管理人员竞岗大会,共有12名符合条件的中层副职管理人员参与竞聘,公司领导、各单位部门负责人及公司总部管理人员共40余人出席此次竞岗大会。

  本次竞岗共分为笔试和演讲答辩两个环节,12名竞聘人员进行了综合和业务测试,并分别从岗位认识、自身优势、工作目标、工作思路等方面进行了演讲和答辩。 

  党委书记、总经理张治国对竞岗人员的现场表现给予了充分肯定,他说,采用竞争上岗的方式选拔人才,充分体现了民主、公开、竞争、择优的原则。通过这种充满活力的选拔人才模式,能够激发广大员工的干事创业热情,才能将能干事、想干事、要干事的优秀人才选拔出来。 

  他要求,公司全体干部职工要正确认识竞争上岗选拔人才的形式,正面压力,抓住机会,不断提升自己;要坚定“幸福都是奋斗出来的”的思想观念,脚踏实地,真抓实干;要紧紧围绕在公司党委周围,坚决贯彻落实公司党委的各项安排部署,为实现集团公司“二商”定位和改革发展贡献自己的力量。(叶忠浪)